La signature d’Elivia, axée sur le bio, propose un nouvel assortiment pensé pour les barbecues estivaux
Sourires de Campagne, une marque portée depuis 2004 par 2 800 éleveurs bio implantés dans des fermes bio et autonomes, dévoile 3 lancements : une Saucisse de Toulouse enroulée avec une viande de porc 100 % française (poids fixe 500 g), un Plateau BarBiocue composé d’un assortiment pour plaire au plus grand nombre (Chipolatas bio nature et aux herbes, Côtes échines de porc bio) et des Steaks hachés Race Angus 15 % MG bio.
Un engagement sur toute la chaine de valeur
Les porcs sont élevés sur paille avec un accès extérieur, les bovins vivent en plein air dans les prés au moins 250 jours par an et les veaux sont élevés et nourris par leur mère en plein air dès que le temps le permet. Le tout dans un souci du bien-être animal partagé par les éleveurs qui s’engagent, aussi, à s’appuyer sur des pratiques respectueuses de l’environnement.