Dû à des opérations de maintenance, il est possible que notre site rencontre temporairement des problèmes de fonctionnement ou de connexion pour nos abonnés. Nous nous en excusons et vous invitons à nous contacter pour tous problèmes.

Avec des solutions alimentaires adaptées à ses différents marchés, ElPozo met à l’honneur les produits traditionnels espagnols. En France, son…
Trois questions à…  Anne-Marie Sargueil, présidente de l’Institut Français du Design (IFD)   Lors du MAPIC 2024, L’Institut Français du…
Labeyrie Fine Foods inaugure son usine de Saint Aignan de Grandlieu, nouveau fleuron de l’industrie agroalimentaire. L’ETI Labeyrie Fine Foods…
L’offre dédiée aux clients français s’élargit encore avec le lancement de deux nouvelles références spécialement…
Altarea Commerce et RATP Travel Retail ont remporté l’appel d’offres lancé par la Société des Grands Projets pour le développement…
La Fromagerie des Tours, créée en novembre 2022, a choisi Petit Forestier pour l’accom­pagner dans son aménagement de meubles froids. Par…
Lire le magazine
Abonnez-vous
au magazine à partir de 95€
Deux hypermarchés Carrefour appartenant à un même franchisé utilisent des panneaux solaires depuis 2022. Deux magasins, deux zones géographiques et…
D’ici le début de l’été, quelque 300 stations-service E.Leclerc disposeront de près de 3 000 écrans implantés et gérés par Fill…
Lucky cart propose des services de retail média auprès des marques et enseignes. Avec pour ambition une ultra personnalisation des…
Le récoltant-cuisinier breton GlobeXplore (groupe Jean Hénaff) lance 3 nouvelles recettes de dips apéro à base d’algues sous sa marque…
Le goûter n’est pas seulement réservé aux enfants et adolescents. Les Français aiment grignoter et ils s’attendent à découvrir régulièrement…
Dans le sillon du rapport sur les effets potentiels des aliments ultratransformés publié par l’Agence nationale de sécurité sanitaire (Anses),…