Alors qu’une pluie d’étoiles célèbrent la gastronomie française, à l’occasion des récompenses annuelles du Guide Michelin, le chef Jean Imbert s’associe à la marque de truite fumée française Ovive pour lancer un carnet de recettes faciles et gourmandes.
Le spécialiste de la truite fumée en France Ovive s’associe à son ambassadeur, le chef Jean Imbert, pour offrir aux amateurs de cuisine une expérience gustative inédite à travers un carnet de recettes gourmandes et facilement réalisables à la maison. Fondées sur des valeurs communes de plaisir, de simplicité et de durabilité, ces recettes mettent en avant la qualité des produits Ovive, pour permettre à chacun de se régaler tout en maîtrisant son budget. Les recettes proposées sont en moyenne à 4 € par personne.
Accessibles en ligne gratuitement
Accessibles gratuitement en version numérique, ces recettes revisitent des classiques de la cuisine avec, au centre de l’assiette, le goût inimitable de la truite fumée et des œufs de truite Ovive. Du croque-monsieur au mille-feuilles, en passant par les makis, la salade, les lasagnes ou les verrines, les entrées et les plats ont été soigneusement pensés pour offrir une expérience culinaire unique, que l’on soit novice ou cuisinier aguerri.
Le carnet de recettes Ovive et Jean s’adressent à tous ceux qui souhaitent explorer de nouvelles façons de cuisiner. Chaque recette est associée à des écogestes et des astuces anti-gaspi pour encourager les consommateurs à adopter des pratiques plus durables en cuisine.
Piscicultures familiales & françaises
Marque N°1 de la truite fumée en France, Ovive affiche la volonté de proposer un poisson fumé de qualité 100 % Origine France. Pour préparer ses truites fumées et œufs de truite, la marque s’appuie sur des piscicultures familiales, intégrées dans leur milieu naturel où coule une eau d’une qualité exceptionnelle. Aquitaine, Pyrénées, Charentes, les truites naissent et grandissent dans une nature préservée et bénéficient de conditions d’élevage et d’alimentation optimales, garanties d’une grande fraîcheur et de saveurs à la fois subtiles et délicates.
C.Bu