À l’occasion des fêtes de Pâques, Cémoi lance « Mes Gourmandises Bio », une nouvelle gamme d’œufs praliné bio et sans huile de palme, au chocolat au lait, au lait français ou au chocolat noir pur beurre de cacao, pour se faire plaisir ou pour offrir. Fabriquée en France, sur son site de Sorbiers, au cœur de la région Auvergne-Rhône-Alpes, cette nouvelle gamme bénéficie du savoir-faire historique du chocolatier et de son attachement aux produits de qualité : sans huile de palme, cette gamme est préparée à partir d’ingrédients bio soigneusement sélectionnés. La gamme est composée de deux recettes : chocolat au lait français et chocolat noir pur beurre de cacao. Les œufs praliné au chocolat au lait sont fabriqués à partir du lait collecté en France et sont proposés sous aluminium dans des sachets à picorer ou en papillotes dans un coffret à offrir. Plébiscitées par les consommateurs, « Mes Gourmandises Bio », ont recueilli 82 % d’intention d’achat, selon un sondage Toluna réalisé en 2020.
22 février 2021
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