Dès les premiers stades de l’épidémie, la société Biovence (ex-SAPA Lazzaretti), fabricant de pâtes biologiques sous les marques Lazzaretti et Moulins de Provence, s’est préparée à prendre des mesures exceptionnelles afin de répondre aux besoins démultipliés ces derniers jours pour les produits de 1ère nécessité. Elle s’est fixée pour priorité absolue de protéger la santé de tous et de contribuer à la continuité de l’approvisionnement alimentaire des Français. Les 45 salariés de l’entreprise se sont donc entièrement mobilisés dans le strict respect des consignes sanitaires et gouvernementales. Les approvisionnements en matière 1ère seront en grande partie assurés par ses partenaires Français et ses filières bio locales. Jusqu’à nouvel ordre, la production s’effectuera en 3×8, 7 jours sur 7, pour assurer la livraison des magasins alimentaires à travers toute la France. 6 recrutements ont été effectués pour faire face à ce surplus d’activité. A ce jour le groupe produit environ 100 tonnes de pâtes par semaine, de quoi assurer l’équivalent de plusieurs millions de repas par mois.