Dans le cadre du déploiement de son projet "Aider les hommes manger mieux chaque jour", Fleury Michon annonce l’acquisition ce jour à 1000% de Paso, société spécialisée dans les produits d’apéritif, implantée en Vendée. Ce rachat répond à la stratégie de croissance de Fleury Michon, basée à la fois sur la diversification de son offre, mais également sur des acquisitions ciblées.Cette acquisition permet à Fleury Michon de renforcer sa présence sur le segment stratégique et porteur de l’apéritif dînatoire ainsi que d’acquérir de nouvelles compétences dans le domaine de la panification, s’ouvrant ainsi de nouveaux potentiels de développement des gammes.
Créée en 2003, Paso associe deux savoir-faire : boulanger et cuisinier traiteur. La société a développé des positions majeures autour de produits qui s’inscrivent dans l’évolution des modes de consommation. Elle fabrique notamment et distribue en GMS des préfous et mini-burgers. Elle emploie environ 140 personnes sur deux sites de production dont le dernier a été ouvert il y a moins d’un an. La société a réalisé 22 millions de chiffre d’affaires en 2017 et enregistre une croissance annuelle de 20%.
Articles liés
Aucun article lié