Sandwich & Snack Show
14 et 15 mars 2016
Paris – Porte de Versailles – Pavillon 3
Deux jours dédiés à la consommation hors domicile à Paris autour de 3 rendez-vous. Les 14 et 15 mars 2016 se tiendront conjointement la 17e édition du Sandwich & Snack Show, la 6e édition de Parizza et la 1ère édition du Japan Food Show. Trois événements pour décrypter les tendances de la restauration rapide et italienne, du snacking, de la vente à emporter et de la restauration japonaise. Parmi les thématiques à l’honneur cette année : les concepts de restauration rapide défrichés à travers des animations dédiées, les métiers de bouche et la GMS.
Nouveauté cette année : le Sncaking Concepts, un espace qui présente 30 concepts de snacking innovants et dans la tendance. Les créateurs présenteront leur business models auprès d’investisseurs afin de développer leur projet.
Côté animations, à ne pas manquer : les Trophées BRA Concepts Snacking 2016 qui, pour la 6e année consécutive récompenseront les établissements de restauration rapide qui, par l’originalité de leur décor, de leur concept ou de leur offre, participent à l’évolution du marché.
Pour décrypter les tendances, le Zapping du Snacking accueillera les chroniques d’experts : de quoi identifier les leviers de croissance sur chaque segment. A l’honneur, notamment : les relais de croissance en GMS et dans les commerce de proximité.
Enfin, le Sandwich & Snack Show Academy et la Parizza Academy récompenseront les meilleurs concepts précurseurs de tendances et influenceurs sur le marché du snacking. Avec un jury de professionnels composé de Bernard Boutboul (Gira Conseil), Samuel Burner (Observatoire de la Franchise), Paul Fédèle (France Snacking), Frédéric Laloum (Altaréa Cogédim France) et Stéphane Klein (Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide).
Articles liés
Aucun article lié