Un nouveau contrat pour le logisticien du froid, Stef, qui vient de se voir confier, pour la France, le transport et les prestations logistiques de Philadelphia, le fromage frais à tartiner et à cuisiner du groupe Kraft Foods. Stef accompagnera le développement commercial de la marque dont il assure, déjà, la logistique en Italie. Dans le cadre de ce nouveau contrat, le transport aval et les prestations logistiques associées (réception, stockage, préparation de commandes) sont réalisées sur la plateforme logistique produits frais de Bondoufle dans l’Essonne.
Concrètement, Stef réceptionne à Bondoufle les marchandises en provenance de l’usine de fabrication de Fallingbostel, en Allemagne. Le stockage, les préparations de commandes des 8 références "Philadelphia" sont les 4 dernières lancées en mars 2012 (light nature, light ciboulette, saumon aneth, milka) et les opérations de co-packing sont effectués sous température contrôlée (+2°C+/+4°C). Stef réalise le transport aval vers les plateformes de grande distribution livrées en 24h ou 48h.
Articles liés
Aucun article lié