C’est une jeune fille de 70 ans qui annonce l’ouverture de sa 6ème boutique en Bourgogne-Franche-Comté, à Beaune. La Biscuiterie Mistral ouvrira les portes de ce nouveau point de vente le 22 mars prochain.
La Biscuiterie Mistral annonce l’arrivée à Beaune, de sa 6ème boutique en Bourgogne-Franche-Comté qui ouvrira ses portes le vendredi 22 mars au 2 rue du Beaumarché, à côté du Palais des Congrès et à proximité de la Cité des Climats et Vins de Bourgogne.
Offre promotionnelle
Les Bourguignons auront l’opportunité de découvrir ces 55 mètres carrés de gourmandise avant le week-end pascal. Ils retrouveront les marqueurs des boutiques Mistral avec l’offre boîtes, l’offre vrac en libre-service et les compositions cadeaux. Les clients seront accueillis et conseillés du mardi au samedi de 9h30 à 13h et de 14h à 19h00. Pour le mois de l’ouverture, la biscuiterie proposera une offre 3 boîtes Mistral achetées, la 4ème offerte : de quoi attirer les gourmands et découvrir la gamme de produits iconiques de la marque.
Stratégie de développement
La boutique de Beaune s’inscrit dans la stratégie de développement de l’entreprise en Bourgogne-Franche-Comté. Elle rejoint les autres boutiques situées à Semur-en-Auxois, Quetigny, Dijon, Auxerre et Besançon Ecole-Valentin. La Biscuiterie Mistral, implantée à Semur-en-Auxois, au cœur de la Bourgogne, est une PME qui emploie une cinquantaine de personnes. Elle confectionne des petits gâteaux gourmands comme des madeleines longues, des madeleines coquilles et des moelleux fourrés. Elle est connue pour ses madeleines longues enrobées de chocolat : les Chocobeurs.
70 ans d’existence
2024 est une grande année pour la Biscuiterie puisqu’elle fêtera ses 70 ans d’existence et ses 50 ans dans la cité semuroise. Pour célébrer cette bougie supplémentaire, la marque annonce déjà quelques surprises tout au long de l’année.
Mistral appartient au groupe coopératif agricole Dijon Céréales depuis juillet 2023, un rapprochement qui a déjà permis d’engager une nouvelle dynamique de développement commercial et d’innovation produits pour la biscuiterie.
C.Bu