Innovation de rupture chez Guyader. Le spécialiste des produits de la mer débarque le segment des box en lançant 3 références de Parmentiers de poissons en boîte micro-ondable (Rouget et Eglefin cuisiné à la tomate, Saumon et pointe de ciboulette, Cabillaud et pointe de persil). Des recettes formulées avec 20% de filets de poissons cuits vapeur et une purée maison montée au beurre.
En s’inscrivant dans la tendances des box, Guyader étoofe sa gamme de produits de la mer au-delà des segments de l’entrée et du snacking et investit le segment des coeurs de repas chaud avec une solution clé en main.
Parallèlement, Guyader booste son coeur de gamme avec deux nouvelles références de Terrines Marines en tranches : Crevettes & Laitue de mer et Saumon & Chèvre. La marque offre, désormais, 17 saveurs différentes et demeure en tête des marques nationales sur ce segment avec 27% de parts de marché.
Articles liés
Aucun article lié