Le spécialiste des céréales bio pour le petit-déjeuner s’adosse à Triballat Noyal. Olivier Clanchin et Gérard Le Goff (Céréco), dirigeants des deux entreprises, se côtoient depuis longtemps et partagent des valeurs proches : une vision pionnière et commune de la bio, militante t engagée dans le développement durable ; une filière bio ancrée sur le territoire breton ; une politique de proximité et de solidarité mise en place avec les producteurs locaux ; et l’engagement de proposer des produits de qualité bons pour l’homme et la planète.
« Ce rapprochement est apparu comme une évidence car il nous ouvre de nouvelles perspectives de croissance et nous permet d’ouvrir un nouveau segment, celui du petit-déjeuner. Déjà présent sur différentes occasions de consommation, nous allons pouvoir élargir notre offre et aller du petit-déjeuner au dîner, souligne Olivier Clanchin. Nous sommes dans une logique d’accompagnement et nos entreprises vont, pour le moment, apprendre à se connaître et évaluer toutes les synergies possibles ».
Articles liés
Aucun article lié