C’est la nouvelle marque née de la rencontre entre la société Bahier et Charcuterie du Moulin, une petite charcuterie du perche sarthois. Bahier a, ainsi, souhaité innover en soutenant l’emploi local et en développant le savoir-faire historique de son partenaire dans le domaine de l’appertisation. Marmite de toi se compose de 29 références dont 10 bio : rillettes de poulet aux olives vertes, confit de canard, bœuf bourguignon… Emballage 100 % recyclable, fabrication dans la Sarthe, recettes sans conservateurs et cuisinées au sel de Guérande. Bientôt en GMS.
Articles liés
Enquête bouclée le 17 novembre 2020 Les Français déclarent vouloir acheter plus local. Au-delà du nom indiquant le lieu de…
Spécialiste de la charcuterie cuite, Tallec étoffe sa gamme de 9 nouvelles références issues de l’agriculture biologique, via une démarche…
Peu de marchés peuvent se targuer de connaître d’aussi belles performances, et ce, sur l’ensemble des catégories. La crise sanitaire…