La gamme de yaourts Tradition Gourmande s’enrichit de deux nouvelles recettes : Pêches et Kiwis. Ils viennent compléter les saveurs Framboise, Ananas-coco et Pommes caramélisées. La texture ferme et crémeuse de ces yaourts repose sur un lit de fruits avec morceaux. Ils sont préparés à partir de lait entier enrichi en crème, issus exclusivement d’élevages français. Le pot en verre est recyclable. En format 2 X 125 g.
Articles liés
Le Végétal Engagé met à l’honneur l’innovation des marques du collectif. Depuis le mois d’avril, la Mâche et les Jeunes…
Un vent venu d’Islande sur les linéaires. Le Petit Basque lance son premier Skyr au lait de brebis nature. Il…
Elles ont commencé par fournir les informations nutritionnelles des produits. Elles donnent maintenant leur degré de transformation, dénichent les ingrédients…
L’entreprise familiale bretonne a reçu le prix Sirius du Merchandising de l’IDC, en novembre 2020, pour son offre “Transmettre le Goût…
La Maison Le Gall renforce sa présence sur l’aide culinaire en dédiant aux adeptes de la pâtisserie maison, une nouvelle…
Faire rimer végétal avec nutrition et plaisir. C’est le credo de A Bicyclette (groupe Eurial) qui a fait le choix…