Cacao à gogo sans culpabiliser. Un menu concocté par les 2 Marmottes dont les maîtres infuseurs ont imaginé une recette gourmande. Avec Cacao Malin, on peut se délecter sans modération d’une infusion associant Ecorces de cacao et Rooibos, avec une touche de racine torréfiée de chicorée et une pointe de réglisse, le tout sans sucres ajoutés et sans calories. Fabriqué en France. 100 % bio. À faire infuser 5 minutes dans une eau à 100 °C.
Articles liés
Le café et le thé sont parmi les boissons les plus consommées dans le monde. Ce n’est pas un hasard :…
Le café reste un incontournable du petit déjeuner. En dosettes, grains, moulu, soluble, il gagne en qualité, valorisation, éthique, conscience…
Les confitures et les miels se disputent les faveurs des Français lors des différents moments sucrés. Ils bénéficient tous les…
Le torréfacteur français depuis 170 ans et implanté au Havre lance une nouvelle génération de capsules biosourcées compatibles Nespresso déclinée en…
L’entreprise française lance la Chicorée en grains bio cultivée et torréfiée en France. Aujourd’hui consommée par 38 % des Français, ce…