Des éleveurs du Massif central, réunis au sein de la coopérative Unicor, créent la première marque nationale de
Il reste 85% de l'article à lire
Pas encore abonné ?
Accédez à l’ensemble
des articles Points de vente
à partir de 95€
Articles liés
En réponse à l’initiative citoyenne européenne “Pour une nouvelle ère sans cage”, qui a recueilli le soutien de près de…
Le marché des viandes bio a poursuivi sa progression en 2020, après une année marquée par la crise sanitaire, qui…
Le rayon volailles libre-service a profité de la pandémie mais décroche depuis le printemps 2021. Les spécialistes multiplient les sorties…
Afin de valoriser l’ensemble de ses œufs, petits comme gros, Matines lance un produit inédit : le Panier du Poulailler. Comme…
Les Magasins U dévoilent leur première campagne de l’année 2021, un film spectacle créé par l’agence TBWA\Paris qui remonte dans le…
Avec la crise sanitaire, la tendance s’est inversée. Après une longue période de recul, la viande retrouve les faveurs des…
Pour accompagner les apéritifs de fête, Bordeau Chesnel présente les Rillettes du Mans Cuisinées au vin blanc et Engagées. Cette nouvelle…
Le pôle gastronomie de Maïsadour renforce son offre vente directe en lançant un réseau de franchisés baptisé “L’Amour du Terroir”.…