La version nature du Kéfir Kremly se décline, désormais, en 3 nouvelles recettes : Fraise, Vanille et Citron. Elles sont également enrichies en vitamine D. Ces propositions de lait fermenté peuvent être dégustées telles quelles ou être ajoutées à des smoothies ou des céréales.
Articles liés
Sur un marché en recul, la consommation reste fortement liée aux innovations. Les Français font face à de nouveaux arbitrages,…
L’Atelier du Ferment, jeune pousse bien connue des réseaux bio, affiche désormais ses ambitions pour investir la GMS Après ses…
La marque française dévoile une yaourtière fromagère, conçue pour réaliser des yaourts maison (classique, grec, végétal, skyr), ainsi que de…
Dès la fin des années 1980, les consommateurs ont bénéficié d’une offre de boissons végétales pour remplacer le lactose. Depuis,…
La PME Cépasco propose des recettes pour agrémenter les salades, yaourts et bowls Une nouvelle gamme « Spécial Bowl ».…