La marque spécialiste des gourmandises végétales (filiale de Still Entreprises) dévoile deux nouvelles recettes 100 % bio au lait de coco : Douceur Coco Pêche et Douceur Coco Fruits Rouges. Texture légère qui rappelle celle du yaourt, elles sont sans colorants, sans additifs, sans conservateurs, ni arômes artificiels, et sont certifiées AB. Fabriquées en Gironde, elles sont conditionnées Clean Label en pot carton 100 % recyclable.
Articles liés
L’entreprise familiale bretonne a reçu le prix Sirius du Merchandising de l’IDC, en novembre 2020, pour son offre “Transmettre le Goût…
Les yaourts glacés et compotées de Maison Alpérel, Les Glaciers Engagés, arrivent pour la première fois en grande distribution, en…
La gamme de yaourts Tradition Gourmande s’enrichit de deux nouvelles recettes : Pêches et Kiwis. Ils viennent compléter les saveurs Framboise,…
Faire rimer végétal avec nutrition et plaisir. C’est le credo de A Bicyclette (groupe Eurial) qui a fait le choix…
Cécile Seynaeve Billet, directrice Category Management Stratégie, Andros France Qu’est-ce que l’innovation pour vous ? Via ses marques Andros, Mamie Nova…
“100 % végétal bion” (Bio et bon), est écrit sur les emballages des brassés et des desserts végétaux développés par Stéphanie…