Gullon, l’un des principaux fabricants de biscuits espagnols, élargit sa gamme de biscuits bio, Organic Bio, avec trois nouvelles recettes, ce qui porte à 8 le nombre de références bio en France : Choc Tablet au chocolat au lait ; Avoine et chocolat au lait ; et Choc Star au chocolat au lait. “Toujours en phase de développement avec une présence dans plus de 100 magasins en direct, nous lançons, également, cette année, des box préremplies pour les mises en avant”, précise Yoann Daguin, directeur des ventes de la Biscuiterie Gullon.
Articles liés
L’entreprise Galletas Gullon, l’un des principaux fournisseurs de biscuits espagnols lance sa marque de biscuits en France. Avec un credo…
La PME toulousaine aux packagings verts continue sa conquête de la grande distribution : avec plus de 1 000 magasins en France…
La biscuiterie française La Marmotte Gourmande lance une gamme de cookies bios sans allergènes et sans gluten mais avec 100 %…
Réconfortante, apaisante et rimant avec plaisir, l’épicerie sucrée représente sans nul doute l’un des secteurs les plus gourmands du domaine…
Carambar & Co lance sa boutique en ligne avec plus de 100 références de ses marques légendaires, pour se faire…
France Cake Tradition fabrique des pains d’épices et des gâteaux depuis 1991 dans le Nord. Pionnière, l’entreprise lance son premier…