Pour l’hiver, Daunat propose une nouvelle recette de Burger Charolais Raclette Bœuf & bacon agrémenté d’une sauce fromage blanc. Depuis octobre, la marque a rénové sa gamme burger avec un steak charolais Origine France, des sauces sans conservateurs, un bacon fumé au bois de hêtre Origine France, un nouveau design et un étui responsable labélisé FSC. La nouvelle référence rejoint les 6 autres burgers dont le Charolais Bœuf Emmental & Cheddar ou le Charolais Bacon Œuf & Cheddar.
Articles liés
Touchés par les confinements successifs, les salariés et étudiants habitués à manger sur le pouce se retrouvent plus souvent dans…
Le rayon traiteur est un rayon de plus en plus fréquenté par les Français. Ces derniers apprécient les plats préparés…
Chasse au gaspi pour le fromager-affineur français avec “Mon Comptoir à Raclette”, une gamme de 4 recettes en mini-barquettes prêtes à…
Chaudes ou froides, les sauces embellissent nos plats. Pour ce faire, le marché répond à toutes les tendances de consommation…
Nouveauté au cœur du rayon de la 4e gamme. Fraîch’Touch (groupe Idhea) s’attaque au marché de l’extra-salade. La petite marque…
4 innovations pour le 1er semestre chez Charal. Après avoir fait son apparition au rayon surgelés l’an dernier, le Steak…
La marque repositionne son offre de Mini Burgers au rayon libre-service en optimisant format et prix afin d’accélérer le développement…