Nouveauté au cœur du rayon de la 4e gamme. Fraîch’Touch (groupe Idhea) s’attaque au marché de l’extra-salade. La petite marque alsacienne lancée fin 2020 et basée à Hochfelden, près de Strasbourg, lance 8 références de sauces fraîches à dipper ou assaisonner, composées sur une base yaourt origine France, des œufs de plein air origine France et sans conservateur. Les sauces à dipper se déclinent en 5 versions de 125 g pour l’apéritif ou accompagner viandes et poissons : Tartare, Fines herbes, Ail, Curry et Mexicaine (poivrons). Fraîch’Touch propose, également, 3 recettes pour assaisonner les salades : Balsamique, Caesar et Crudités bio.
Articles liés
Chaudes ou froides, les sauces embellissent nos plats. Pour ce faire, le marché répond à toutes les tendances de consommation…
Croc’Frais lance une nouvelle gamme de tartinables, Les Créatives, déclinée en 3 recettes aux alliances inédites et sans conservateurs : Houmous,…
En ces temps incertains, les Français se tournent vers des produits refuge, capables de leur apporter toute la convivialité et…
L’entreprise française pionnière de la transformation des fruits secs et oléagineux bio, lance une Crème de pépins de courge (60 %)…
Points de Vente: Qu’est-ce que l’innovation pour vous ? Cynthia Riblet: L’innovation est stratégique pour nous permettre de recruter de nouveaux…
Touchés par les confinements successifs, les salariés et étudiants habitués à manger sur le pouce se retrouvent plus souvent dans…
Sel, poivre, épices, huiles sont plus que jamais les essentiels de notre cuisine au quotidien ! Les industriels se mettent en…