La jeune marque française d’épicerie bio, made in Provence, dévoile quatre nouvelles références sucrées à retrouver dans les rayons bio de la grande distribution. Alternative aux œufs et au beurre, la Purée d’amandes blanches est adaptée aux régimes végétaliens et remplace les matières grasses dans toutes les préparations sucrées. Elle est composée uniquement d’amandes mondées séchées puis broyées, sans ajout de sucre ni de sel. À découvrir aussi la Purée d’amandes complètes grillées, riche en fibres, sans additifs, ajouts et conservateurs, et le Beurre de cacahuète dans une nouvelle version composée de cacahuètes bio d’Égypte. Enfin, BIOnly propose un sirop d’érable, 100 % sucre d’érable. Les produits de la marque sont conditionnés en France dans des emballages éco-conçus et recyclables nouvelle génération (97 % de papier recyclé). BIOnly a créé son propre label “Richesses Partagées” et s’engage à reverser 2 % de ses bénéfices à des ONG “pour le bien de l’Homme et de la Nature”.
Articles liés
Une offre originale. BiOnly propose du souchet pelé séché bio en provenance du Niger. Appelé couramment amande de terre ou…
Nouvelle recette végétale inédite pour la rentrée avec un dessert au café 100 % arabica de Colombie, toujours élaboré avec de…
Le groupe Bel lance Nurishh, sa première marque 100 % végétale, née de l’acquisition de Nature et Moi. Lancée dans 15…
La catégorie des édulcorants et substituts se porte bien. Une performance qui revient surtout aux édulcorants naturels et de synthèse.…
Alors que la bio s’inscrit dans une habitude de consommation, les Français militent pour un engagement plus fort de la…
La tendance se confirme. Désormais, la promesse du bio ne suffit plus aux Français, à la recherche d’ingrédients et d’une…
France Cake Tradition Les Chti’s gâteaux bio Il y a tout juste un an, France Cake Tradition lançait sa nouvelle…