Un vent venu d’Islande sur les linéaires. Le Petit Basque lance son premier Skyr au lait de brebis nature. Il est préparé à partir de lait écrémé et de crème pasteurisés, exclusivement du sud-ouest de la France, et de ferments lactiques. Idéal pour faire le plein de nutriments au petit-déjeuner, au dessert ou lors d’une pause : riche en protéines et en calcium, faible teneur en matières grasses et en calories. Il peut s’agrémenter de muesli, de miel ou de morceaux de fruits.
Articles liés
La gamme de yaourts Tradition Gourmande s’enrichit de deux nouvelles recettes : Pêches et Kiwis. Ils viennent compléter les saveurs Framboise,…
La jeune marque bio du groupe Eurial, portée par 300 laitiers, lance trois nouveautés pour toute la famille, avec toujours…
Faire rimer végétal avec nutrition et plaisir. C’est le credo de A Bicyclette (groupe Eurial) qui a fait le choix…
France Cake Tradition Les Chti’s gâteaux bio Il y a tout juste un an, France Cake Tradition lançait sa nouvelle…
L’entreprise bretonne s’invite sur le segment des crèmes desserts avec trois nouvelles références dans un format à partager : Crème dessert…
Protéines XTC dévoile les résultats de son Baromètre Mondial de l’Innovation 2021. Selon celui-ci, l’éthique devient le 3e axe d’innovation…