Acteur significatif sur le segment des sardines entières avec 40,2 % de PDM valeur (IRI CAM P2-2021), Connétable propose une nouvelle recette de poissons en conserve : les sardines à l’huile d’olive bio et aux 4 graines bio (lin brun, tournesol, sarrasin, courge) qui apportent une touche de texture et, aussi, un supplément de valeurs nutritives. Pêche responsable.
Articles liés
Avec le confinement n°1, les Français se sont massivement tournés vers les conserves de poisson, valeur refuge. Une tendance qui…
La marque vendéenne a participé pour la première fois à la Semaine de la Pêche responsable en février. L’occasion de…
Après plusieurs années de recul, le marché des produits de la mer renoue avec la croissance. Les consommateurs sont à…
La conserve a été et reste un produit de choix pour les consommateurs français. Elle tient dans sa manche, en…
Alors que la bio s’inscrit dans une habitude de consommation, les Français militent pour un engagement plus fort de la…
Nouvelle recette du côté du spécialiste français des poissons en conserve issus d’une pêche responsable et dédiés aux magasins bio :…