Transformation. Exit les poches souples en plastique avec bouchons. La gamme des Profil Packs fait place à un emballage à base de papier kraft 100 % recyclable. Place aussi aux origines avec une gamme de sucres 100 % français en 3 formats, une autre avec des sucres non raffinés 100 % agriculture française, et une cassonade pure canne 100 % Guadeloupe.
Articles liés
Après l’engouement des dernières années, le marché du bio s’essouffle ou, plutôt, cherche un second souffle. Face à l’explosion de…
Adieu plastique polluant non recyclé ! L’époque est aux contenants responsables. Depuis le 1er janvier 2020, la restauration a interdiction de…
Dès février, tous les champignons Lou sont proposés dans des barquettes en carton 100 % recyclables et biodégradables. Lou cherchait depuis…
Innovations et rénovations de gamme. La marque spécialisée sur les aides à la pâtisserie revoit en profondeur ses formules et…
La marque lance le 1er doypack recyclable sur le marché de la confiserie de sucre pour ses bonbons Dragibus Original.…
Pâtisserie industrielle, pains et viennoiserie… Orienté plaisir et gourmandise, le rayon Epicerie sucrée est marqué par le retour du “fait-maison”.…
Le confinement a poussé les Français à préparer chaque jour pains, entremets et gâteaux. De bonnes habitudes qu’ils ont gardées…