Bonduelle lance sa nouvelle gamme Lunch Bowl pour la pause-déjeuner avec trois recettes végétales pour satisfaire les repas rapides, sains et gourmands. Elles font la part belle aux légumes, légumineuses et céréales avec des ingrédients 100 % d’origine naturelle et un Nutriscore A. Elles peuvent se déguster chaudes ou froides. Au menu : Quinoa, Pois chiches et Carottes ; Boulgour, Lentilles, Aubergines et Poivrons grillés ; Épeautre, Haricots cornilles et Poivrons.
Articles liés
Ventilé en six catégories (snacking chaud, froid, confiserie, fromage, graines salées, fruits secs à coques), le snacking pèse 11 milliards d’euros.…
Le groupe Herta Foods a révélé un chiffre d’affaires en hausse en 2021 et des gains de parts de marché…
Le rayon traiteur est un rayon de plus en plus fréquenté par les Français. Ces derniers apprécient les plats préparés…
Simples et brutes, saines et indispensables à notre bonne santé, les céréales et les légumineuses avaient quelque peu oublié d’être…
Le spécialiste de la fabrication d’emballages durables, DS Smith, a développé pour Daunat l’Eco Bowl, une solution innovante composée à…
La guerre en Ukraine a remis, sur le devant de la scène, le sujet de la souveraineté alimentaire et industrielle…
La 4e gamme est à la peine. En cause, la salade verte, segment historique de la catégorie, souffre d’un phénomène…