La marque spécialiste de la charcuterie bio élargit sa gamme et présente une nouvelle référence pour les fêtes. Disponible en points de vente spécialisés, Bioporc propose une recette de boudin blanc 100 % bio aux raisins et Sauternes. À déguster à l’apéro tranché sur des toasts de pain d’épices, en entrée ou en plat. À découvrir aussi : boudin blanc aux cèpes, boudin blanc au Porto et boudin blanc au lait.
Articles liés
La catégorie a conservé une partie de l’élan impulsé durant l’année 2020 et la croissance est positive sur deux ans…
Le rayon volailles libre-service a profité de la pandémie mais décroche depuis le printemps 2021. Les spécialistes multiplient les sorties…
Lancée en 2012 par l’association Agropoint pour fédérer les acteurs agroalimentaires tarnais, La marque de produits locaux “Saveurs du Tarn”…
Les produits bio ont progressé moins vite que les conventionnels durant l’année 2020. Pour attirer de nouveaux consommateurs, les marques…
La marque lance sa gamme été 100 % naturelle, sans ajout de nitrite ou d’additif, et élaborée avec de la viande…
En ces temps incertains, les Français se tournent vers des produits refuge, capables de leur apporter toute la convivialité et…