L’entreprise Galletas Gullon, l’un des principaux fournisseurs de biscuits espagnols lance sa marque de biscuits en France. Avec un credo : répondre aux attentes des consommateurs en matière de produits sains et gourmands. La graisse animale est remplacée par de la matière grasse végétale, le Nutri-Score est l’un des meilleurs sur le marché à produits comparables, la teneur en fibres est au rendez-vous et le taux de sucre est réduit. Au menu, des gammes Biscuits petit déjeuner, Biscuits bio, Biscuits sans sucres, Biscuits sans gluten et Biscuits apéritifs disponibles sur le site internet de la marque et bientôt en GSA. Gullon a reçu un Prix de l’Innovation aux Made Awards 2020 (Salon Made).
Articles liés
Pâtisserie industrielle, pains et viennoiserie… Orienté plaisir et gourmandise, le rayon Epicerie sucrée est marqué par le retour du “fait-maison”.…
En croissance, le marché oscille entre des valeurs plus authentiques, des ingrédients plus sains, une démarche plus responsable et le…
Toujours plus d’acheteurs. Et pour répondre à leurs attentes, une offre enrichie chaque jour ou presque. Les intervenants du marché…
Goûters gourmands sans sucres ajoutés et sans huile de palme du côté de la marque du groupe Léa Nature avec…
Ce moment incontournable de la journée fait rimer gourmandise et plaisir. Autant de valeurs qui ont été précieuses pendant les…
Réinventer les produits les plus appréciés du marché, sans transiger sur la gourmandise mais en proposant une offre plus saine.…