Le spécialiste des légumes confits à picorer imagine trois nouvelles associations. Cette nouvelle gamme mixe des olives et des légumes confits, sans conservateurs : inspiration grecque (olives noires, champignons grillés et courgettes confites avec une marinade à l’origan, ail et citron confit), inspiration indienne (olives vertes, tomates cerises, courgettes confites, artichauts grillés et marinade au curry et à l’ail), et inspiration créole (olives vertes, tomates cerises, courgettes confites, ananas rôtis et marinade au curcuma, piment de Cayenne et baies roses). Dès avril au rayon 4e gamme.
Articles liés
Le Végétal Engagé met à l’honneur l’innovation des marques du collectif. Depuis le mois d’avril, la Mâche et les Jeunes…
Croc’Frais lance une nouvelle gamme de tartinables, Les Créatives, déclinée en 3 recettes aux alliances inédites et sans conservateurs : Houmous,…
Touchés par les confinements successifs, les salariés et étudiants habitués à manger sur le pouce se retrouvent plus souvent dans…
En décembre dernier, la FAO (l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture) a proclamé officiellement au nom de l’ONU…
Que ce soit pour des raisons liées à la santé, l’environnement, au goût, les offres végétales conquièrent de plus en…
Avec 15 % de PDM valeur, sur le marché des olives, Tramier est particulièrement présent sur les olives en ambiant (PDM…