Le nom Labeyrie est synonyme de gourmandise depuis toujours. Née en 1946, la marque installe en 1963 sa première unité de production de saumon fumé à Saint-Geours-de-Maremne, dans les Landes, entre Dax et Biarritz, et sa première conserverie de foie gras en 1971. Si elle a gardé ses spécialités d’origine que sont le foie gras et le saumon fumé, ses deux produits phares, elle a également su diversifier sa gamme en proposant, désormais, une vaste variété de produits allant de l’apéritif au dessert: magret de canard, caviar, produits de la mer, épicerie fine (rillettes, truffes, huile, etc.), desserts de luxe… sont en effet, désormais, à la carte de cette maison qui redevient, en 2012, 100% française avec l’entrée dans son capital du groupe coopératif Lur Berri et LBO France.
Frais et varié Cette large gamme de 1?000 références dont certaines étant leaders sur le marché est à conserver au frais avec des DLC courtes qui varient entre 15 jours et 60