Alterfood fête ses dix ans. Pour l’occasion, la marque écoresponsable qui entend participer activement à la transformation du paysage de l’agroalimentaire français, en nourrissant des écosystèmes positifs et vertueux, de la terre à l’assiette a installé un “Lab Alterfood” aux Galeries Lafayette. Cet espace dédié aux produits alimentaires sains et innovants sera pour le grand public l’occasion de découvrir les marques historiques qui ont disrupté le paysage alimentaire français et les dernières nouveautés du groupe : Blast, une barre de noix gourmande et 100% clean label ainsi que Tack, une gourde de superfood composée de lait de coco, de céréales complètes et de fruits mixés associés à des ingrédients « vitalité ».
Au programme : dégustations, conférences, tables rondes et ateliers.
Plus qu’un espace présentant les produits, “Le Lab Alterfood” se veut être une zone de rencontres et de partage : le CEO Fondateur, Alexis Vaillant et ses équipes seront mobilisés pour partager leur passion pour l’alimentation de demain, sans oublier les agriculteurs partenaires qui travaillent avec eux main dans la main – notamment Marcel Bal (Marcel Bio) et Marie d’Hennezel (Infusion).
Le grand public pourra ainsi découvrir ou redécouvrir les engagements et le travail d’Alterfood au quotidien : prôner une consommation plus saine et créer des écosystèmes positifs qui remettent l’humain et la nature au coeur des préoccupations.