Bonduelle, e spécialiste des légumes prêt à consommer (conserve, surgelé, frais, traiteur) conclut un accord visant l’acquisition de Ready Pac Foods, leader américain des salades en portion individuelle avec sa gamme Bistro Bow. Basés en Californie, l’entreprise produit, également, des produits en proposant des salades en sachet, fruits frais et mélanges de légumes à ses clients du retail et de la restauration hors foyer. Ready Pac Foods dispose de 4 usines de production implantées à Irwindale (Californie), Jackson (Georgie), Florence et Swedesboro (New Jersey) et génère environ 800 millions de dollars de chiffre d’affaires pour 3500 collaborateurs. Une acquisition qui renforce la présence internationale de Bonduelle, fait des Etats-Unis son premier pays d’opération et du frais son premier segment d’activité. Le groupe poursuit, ainsi, une longue série d’acquisitions en Amérique du Nord dans le secteur des légumes en conserves et des légumes surgelés. Bonduelle possède 11 sites industriels en Amérique du Nord dont 3 unités de production aux Etats-Unis (New York et Wisconsin) et un site dédié au conditionnement (New York).
Articles liés
Aucun article lié