Points de Vente : Dans une semaine, vous allez présenter au public votre vision prospective du foyer de demain ? Pouvez-vous nous en dire quelques mots ?Et bien, cette vision de la cuisine de demain a été imaginée par l’équipe pluridisciplinaire du centre de design européen, associée à un “think-tank”, le Whirlpool Living Lab, composé d’un groupe d’experts. Ce dernier réunit des personnalités comme le chef français Jean-François Piège ou les designers Miriam Mirri (italienne) et Inga Sempè (française). Ensemble, nous avons donc réfléchi aux grandes tendances de l’habitat et nous en avons fait une synthèse. Et puis, parce que c’est aussi notre anniversaire, nous voulons associer les consommateurs à ce projet de l’habitat du futur. Nous avons donc lancé une opération sur Internet. Cette fois, nous appelons les consommateurs à faire un vœu sur l’avenir. Notre objectif est de présenter un projet correspondant aux tendances et faire des propositions concrètes en terme de produits et de technologies. D’ailleurs, certaines technologies sont déjà dans nos laboratoires. Pour le reste, rendez-vous le 17 mai.
Quel est l’objectif ?C’est très simple. Nous voulons