Il est loin le temps où le bio ne rimait qu’avec produits bruts et basiques. Certes, le cœur du marché reste dominé par une offre peu sophistiquée, mais de plus en plus de secteurs voient arriver des innovations modernes en phase avec les nouvelles tendances de consommation. La Boulangère vient de lancer les premiers pains de mie bio sans croûte fabriqués à partir de farine T 65 (celle du boulanger). Bioflan mise sur des préparations pour gâteaux, des arômes concentrés et des préparations pour crèmes gourmandes (Panna Cotta, crème brûlée, crème caramel au beurre salé, crème café). Alter Eco vient de lancer de nouvelles barres céréalières aux cranberries “made in France”. La nouvelle génération de produits élaborés bio est organoleptiquement correcte, comme en témoigne la société Altho. Située à Saint-Gérand (56), dans le bassin de Pontivy, spécialiste de la chips et reconnue notamment pour la qualité de ses arômes naturels, elle a reçu le titre de meilleure nouveauté “Produit
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