Une collection de tentations aux saveurs originales et inédites en saumon fumé et en foie gras. C’est ce que propose Labeyrie pour des moments de dégustation précieux à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Alliances gourmandes et savoureuses
Numérotée de 1 à 5, la collection saumon fumé offre des alliances gourmandes et savoureuses : Fumé au bois de hêtre & écorces de citron, éclats de citron & citron vert ; Fumé au bois de châtaignier en habit d’épices douces ; Fumé au bois de hêtre en habit d’aneth & basilic ; Fumé au bois d’acacia, éclat d’amandes & safran ; Fumé aux sarments de vigne, Fine Champagne & baies roses. Côté foie gras, Labeyrie propose 5 recettes à base de mi-cuit du Sud-Ouest, assaisonné d’une pointe d’alcool, puis relevé d’épices fines : au Sauternes, éclats croquants de noisette & pistache ; à l’Armagnac, pépites de figue ; au Monbazillac, baies roses & poivre concassé ; au Jurançon, fleur de sel & piment d’Espelette ; à la Fine Champagne, diamant de sel à la truffe.