Le producteur St Michel, créateur de la fameuse galette St Michel en 1905, revient dans les rayons avec deux nouvelles recettes baptisées Cocottes, un savant mélange de croquant et de douceur aromatisé…
La première référence est un biscuit riche en graines de sésame et de tournesol avec une saveur nature. St Michel l’a appelé : Cocottes Céréales.
Quant au second produit, Cocottes Chocolat Graines, il est composé de graines et de pépites de chocolat noir d’Équateur. Les nouvelles références sont également agrémentées d’œufs fermiers de Loué, de farine de blé Culture & Ressources Contrôlées (région Pays de la Loire & Poitou-Charentes), de beurre frais de Normandie et de sel de Guérande…
Produits en france
Ces Cocottes, en paquet de 15 biscuits, sont actuellement disponibles en grande distribution, ne dépassant pas les 2 euros. Rappelons, que l’entreprise familiale St Michel, implantée au cœur des régions françaises sur 5 sites différents, répond à une démarche qualité mise en place sur l’ensemble des innovations de la gamme de biscuits et pâtisseries. Ils sont donc produits en France, sans colorants, ni conservateurs, sans matières grasses hydrogénées, sans huiles de palme et sans utilisation d’insecticides après récoltes.
21 mars 2011