Actifs urbains amateurs et consommateurs de plats cuisinés : réjouissez-vous ! Sodebo innove pour vous… Après les PastaBox, l’industriel lance les Wok in Box dès le 1er février prochain, dans tous les réseaux de distribution. Au programme : une gamme composée de quatre recettes à base de riz thaï (bœuf sauce soja, poulet curry coco, crevettes sautées, porc gingembre) et de deux recettes à base de nouilles chinoises (poulet sauté saté, porc curry) avec, bien évidemment, une garniture au wok et relevée aux saveurs d’Asie.
De quoi répondre à une double attente des clients : alimentation équilibrée et praticité du produit. La cuisine au Wok conserve, en effet, les qualités nutritionnelles des aliments. Cuisinés à feu vif, les ingrédients sont coupés en lamelles fines. Un mode de cuisson homogène qui garantit une viande tendre et des légumes croquants. Soit un repas équilibré à base de protéines, féculents et fibres. Pratique puisque le wok est prêt à consommer en 2 minutes dans sa boîte (réchauffage au micro-ondes à 900 W). Une fois de plus, Sodebo mise sur l’emballage micro-ondable qui tient dans la main et ne brûle pas. De quoi séduire les actifs pressés à la recherche d’un repas déjà préparé à consommer en toute liberté à la maison, dans la rue ou au bureau.
Et, surprise in the box ! La fourchette est disponible en 3 couleurs à collectionner…
24 janvier 2011