Connétable met l’accent sur sa spécialité: les sardines. La marque élargit sa gamme sans huile avec deux recettes: les Sardines Généreuses à la tomate sans huile et les Filets de Maquereaux Marinés au citron-basilic sans huile. Ces deux nouveaux produits sont conçus pour répondre aux attentes des consommateurs qui recherchent une alimentation saine et équilibrée. Les plus gourmands goûteront les Sardines de Bretagne, autre nouveauté. Recouvertes d’huile d’olive vierge extra, ces sardines sont pêchées à la bolinche au large des côtes bretonnes puis préparées à Douarnenez dans le respect du savoir-faire Connétable.
Une gamme fine et fondante
Enfin, la nouvelle gamme Les Fines et Fondantes, a la particularité d’être conçue à partir de toutes petites sardines (Sprats Sprattus sprattus) pêchées en Atlantique Nord-Est. Les Fines et Fondantes, au nom évocateur, ont des caractéristiques bien à elles qui éveilleront la curiosité des consommateurs: une chair moelleuse qui fond en bouche, un goût fin et savoureux qui diffère des sardines traditionnelles, une arête imperceptible. Deux recettes cœur de marché sont disponibles: à l’huile d’olive vierge extra et à l’huile de tournesol.