C’est en février2014 que Cité Gourmande, spécialiste des plats cuisinés surgelés à base de pommes de terre et de légumes, a voulu faire découvrir aux consommateurs ses recettes inédites en lançant sa propre marque: Pom Bistro. Jusqu’alors présente sur la catégorie pomme de terre du rayon surgelé, la marque se lance désormais sur un segment des plats cuisinés surgelés qui a encore du mal à se relever depuis le Horsegate. Avec cette nouvelle gamme, Pom Bistro part à la reconquête des consommateurs grâce à des recettes gourmandes et savoureuses, composées d’ingrédients comme à la maison. S’inscrivant, de plus, dans la tendance du snacking, la marque mise sur le format individuel avec des recettes de terroir élaborées par des Chefs et déjà conditionnées dans un bol micro-ondable et réutilisable. Au menu du jour: poêlée landaise et poêlée basquaise concoctées par la jeune chef étoilée Andrée Rosier ou encore la poêlée parisienne cuisinée par le Meilleur Ouvrier de France Jean-François Girardin. Des plats trois étoiles prêts en 7 minutes? On va bientôt préférer la maison au resto?!
14 octobre 2017