Materne fait ses premiers pas dans les desserts à base de jus ou lait végétaux issus de fruits oléagineux avec une offre de snacking en gourde à base de lait végétal : Materne Onctueux Végétal (chocolat, vanille ou caramel associés au lait d’amande). De son côté, Pom’Potes propose 4 nouvelles recettes dans sa gamme Fruits de Nos Régions qui mettent en avant la Mirabelle de Lorraine (IGP), la châtaigne d’Ardèche (AOP), ou l’abricot et la poire de Rhône-Alpes. La marque lance aussi deux nouvelles recettes dans sa gamme 5 Fruits : des fruits blancs (pomme, poire, pêche blanche, banane, fruit du dragon) et des fruits roses (pomme, framboise, goyave, litchi, fruit du dragon).
Articles liés
France Cake Tradition Les Chti’s gâteaux bio Il y a tout juste un an, France Cake Tradition lançait sa nouvelle…
Touchés par les confinements successifs, les salariés et étudiants habitués à manger sur le pouce se retrouvent plus souvent dans…
Pâtisserie industrielle, pains et viennoiserie… Orienté plaisir et gourmandise, le rayon Epicerie sucrée est marqué par le retour du “fait-maison”.…
Le marché de l’ultrafrais poursuit sa croissance début 2021. Les consommateurs sont à la recherche de réassurance et souhaitent se…
Cécile Seynaeve Billet, directrice Category Management Stratégie, Andros France Qu’est-ce que l’innovation pour vous ? Via ses marques Andros, Mamie Nova…
Du plaisir. En plein boom, les alternatives végétales de l’ultrafrais ne font plus de compromis sur la gourmandise. Les marques…