Marie propose 3 nouvelles recettes de gratins à partager, à retrouver au rayon Surgelés : le classique Gratin Dauphinois aux lardons fumés, crème fraîche et emmental, relevé d’une pointe de muscade ; un Gratin de Pommes de terre et Courgettes, fromage de chèvre et persil ; et un Gratin de Penne au Poulet, sauce à la provençale avec des tomates mijotées dans de l’ail, des échalotes, de l’huile d’olive et de l’origan. Les viandes sont 100 % origine France, les charcuteries conservées sans nitrite, le tout cuisiné sans colorant et sans conservateur.
Articles liés
Le rayon traiteur est un rayon de plus en plus fréquenté par les Français. Ces derniers apprécient les plats préparés…
Après une belle croissance pendant la crise sanitaire, la chaîne du froid continue de séduire les consommateurs. Ils apprécient la…
Une vingtaine de magasins U (Hyper U et Super U) répartis sur l’ensemble du territoire expérimentent à partir de novembre…
Le pôle gastronomie de Maïsadour renforce son offre vente directe en lançant un réseau de franchisés baptisé “L’Amour du Terroir”.…
Pour les fêtes, la marque réenchante ses classiques. Exemples : des morceaux de cèpes pour les Pommes Dauphine ; un peu de…