Marie renforce sa gamme axée sur la cuisine asiatique, en valorisant des nutri-score A ou B
Marie consolide sa gamme Évasion et dévoile deux nouveautés inspirées de la cuisine asiatique.
En 2023, la marque française de plats cuisinés mise sur les saveurs exotiques. Marie propose deux nouvelles recettes à retrouver au rayon frais. Elles sont préparées en France, sur son site de Briec (29). Comme 100 % des recettes de la marque, la viande est 100 % origine France, le tout sans colorants ni conservateurs ajoutés.
Cap sur l’Asie
Au menu, une nouvelle recette de nouilles accompagnées de crevettes parfumées aux épices et d’un mélange de champignons noirs, de carottes et de chou vert. L’ensemble est relevé par de la sauce soja et d’une pointe de citron vert (Nutri-Score A). Autre nouveauté : une recette de poulet curry et lait de coco avec une sauce rehaussée d’une pointe de gingembre, le tout accompagné d’un mélange de riz basmati et de riz sauvage (Nutri-Score B). Enfin, la marque a retravaillé sa recette de Porc au caramel au riz parfumé.
Par Catherine Batteux