La marque du groupe Léa Nature innove avec les premières pâtes 100 % France au rayon bio des GMS (label Origine France Garantie). Élaborées à partir d’un blé dur récolté par des producteurs du sud de la France puis séché à basse température pour en préserver la qualité, ces 3 nouvelles références sont fabriquées dans un atelier en Ardèche. À découvrir : Spaghetti, Flûtes et Torsades (à cuire entre 5 et 9 minutes).
Articles liés
Sans être forcément végans, les Français plébiscitent de plus en plus les recettes sans viande, tout en recherchant goût et…
Avec 90 % des Français qui consomment des produits italiens, le marché se porte très bien depuis de nombreuses années et…
Les consommateurs sont devenus plus exigeants sur la provenance des produits et veulent acheter en circuit court. Avec les soubresauts…
Alors que la déconsommation de bio se confirme, les acteurs de la filière se mobilisent pour dynamiser le marché. Leur…
Comme de nombreuses enseignes, Naturalia (groupe Casino) proposera lui aussi des dispositifs pour tenter de préserver le pouvoir d’achat. Pour…
Si le marché est dynamique, et évolue vers une plus grande naturalité pour le shopper en quête de produits SANS,…
La biscuiterie française La Marmotte Gourmande lance une gamme de cookies bios sans allergènes et sans gluten mais avec 100 %…
Toujours en forme même après une année 2020 record, les pâtes continuent à séduire les consommateurs devenus encore plus experts…