Cette année, Ducros se décarcasse plus que jamais. La marque lance 27 nouvelles références pour développer l’usage des herbes et des épices. Ces nombreuses innovations ambitionnent de ré-enchanter la cuisine au quotidien, comme les gammes Grill Mates, trois mélanges pour barbecue, et Quelle salade croustillante, associant croutons et herbes et épices.
Saveurs du Sud
Ducros lance les Kit Idées Recettes, une dose d’herbes et d’épices et une recette (curry de poulet, rôti de porc, mijoté de bœuf), combinant la tendance du fait maison et le besoin de praticité. La marque investit aussi le segment des sachets cuisson en papillote avce Cuisson Fondante, proposant un mélange d’herbes et d’épices aux saveurs du Sud et un sachet cuisson utilisable au four comme au micro-ondes. La gamme se décline en quatre recettes: Poulet à la provençale, Poulet à la Méditerranéenne, Poulet à la Marocaine et Poulet à la Catalane. Ducros développe également une offre économique, avec la création de Mini-dose, des sachets de 2 à 17?g, et le relooking du format familial.