Plusieurs nouveautés du coté du groupe breton Hénaff. Avec, notamment, des saveurs plus éloignées des “classiques” habituels, comme du houmous ou de la citronnelle.
Les marques Hénaff et Jean Hénaff, distribuées en grandes surfaces, et Hénaff Sélection, distribuée par Hénaff & Co., en ligne et en épiceries fines, continuent d’innover sur l’axe de l’apéritif et dévoilent de nouvelles recettes.
Tartinables ambiants…
Après le succès de ses gammes apéritives depuis 2020, Hénaff poursuit la conquête du rayon avec 3 nouvelles recettes sans additifs : Tartinable de poulet rôti au Piment d’Espelette ; Tartinable de porc à la Thaï avec du gingembre, de la coriandre et de la citronnelle ; Tartinade d’Olives concassées, artichaut et romarin. Elles sont proposées dans des bocaux en verre munis d’un couvercle aluminium, le tout recyclable.
De son côté, Jean Hénaff dévoile deux nouvelles terrines de porc Label Rouge cuisinées avec de la viande française : Terrine de campagne au piment d’Espelette et Terrine de campagne au confit d’oignons de Bretagne.
… et audacieux
Enfin, Hénaff Sélection associe audace et tradition en explorant de nouveaux horizons avec trois nouveaux tartinables originaux pour satisfaire les gourmets : Butternut, Lait de coco et Citronnelle ; Houmous Chèvre Tomate, le tout origine France ; et Truite élevée en Bretagne aux zestes d’agrumes.