Pour fêter ses 50 ans, la marque américaine de crème glacée, Häagen-Dazs, revient avec un nouveau dessert glacé. Dès le printemps prochain, les plus gourmands découvriront Secret Sensations et ses deux recettes sucrées… Maintenant, pour finir en beauté le repas ou mettre un peu de folie dans les goûters, Häagen-Dazs lance donc une crème brulée, le dessert préféré des Français paraît-il ! Ici, elle revisite ce classique avec une crème glacée saveur crème brulée, incrustée de petits morceaux de sucre caramélisé accompagnée, si possible, d’une sauce au caramel… Quant au second dessert, c’est un chocolat fondant, composé cette fois d’une crème glacée au chocolat incrustée de petits morceaux de brownies, avec un cœur fondant de sauce au chocolat. Ces nouveautés, disponibles, dès avril, sont présentées en pack de deux petits pots de 100ml, en GMS et en boutiques Häagen-Dazs.
Saveur exclusive
Et puis, pour continuer sur sa lancée, la marque propose, en exclusivité et en édition limitée dans ses boutiques, Green Tea & Hibiscus, qui comme son nom l’indique est une crème glacée au thé vert accompagnée d’une sauce hibiscus. CQFD ! Notons que pour son anniversaire, la marque réédite son fameux parfum Cookie Dough Chip, qui n’est autre qu’une crème glacée à la vanille avec des morceaux de pâte à cookie et des éclats chocolatés.