Deux recettes qui sentent bon les vacances chez Giovanni Rana. Les Raviolis aux Légumes du Soleil – Plaisir du Primeur associent tomates, courgettes, poivrons et aubergines cueillis à maturité aux pâtes fraîches. Et pour les amateurs de différentes saveurs fromagères : les Tortellini Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Mozzarella.
Articles liés
La marque repositionne son offre de Mini Burgers au rayon libre-service en optimisant format et prix afin d’accélérer le développement…
Malgré leur intérêt persistant pour la cuisine maison, les Français fréquentent assidûment le rayon traiteur. Pour répondre à leurs nombreuses…
Des innovations gourmandes pour célébrer l’arrivée du printemps. C’est ce que propose Giovanni Rana avec des Raviolis aux asperges, alliance…
C’est la Supernaise, la première mayo sans œuf à base de microalgues (la chlorelle) fabriquée en France. Un concept proposé…
Les pâtes sont le plus important marché des féculents. Les segments du premium, du bio, de la cuisson rapide et…
Points de Vente: Qu’est-ce que l’innovation pour vous ? Laure Souche: Chez Mutti, nous avons une vraie volonté de toujours innover.…
Les produits italiens continuent d’envahir nos assiettes et nos placards : réputés aussi savoureux que sains, ils cochent toutes les cases…