La brasserie nordiste décline de nouvelles recettes, et continue de s’affirmer comme un challenger du rayon bières
Du côté de Jade, les deux recettes existantes en GMS en format 6x25 cl (Jade Ambrée Bio et Jade Blanche Bio) se déclinent en format bouteille 65 cl bouchon mécanique à destination des caves à bières. La Jade Blanche (4,5 %) est une bière de froment aux douces notes d’épices, de céréales et d’agrumes. La Jade Ambrée (4,5 %), à la robe cuivrée, développe des notes de malts torréfiés, de café et de caramel.
Toujours à la pointe dans le sans alcool
Le brassage traditionnel de la Jade, par infusion, permet d’extraire avec douceur l’arôme de ses malts. De son côté, la recette Cadette Bio Blonde se décline, dorénavant, en format 6x25cl en version 0,0 % sans alcool. Après le brassage et la fermentation, l’alcool est retiré par un procédé minutieux de distillation par évaporation réalisé à faible température assurant, ainsi, un taux de 0,0 % et la préservation des saveurs.