La marque nationale Bio, Bjorg, propose désormais quatre variétés de plats cuisinés en format “box”, tout en revendiquant ses principes de Bio-Nutrition. Dans le détail, la marque propose un Risotto Epeautre Champignons (250 g) élaboré à base de céréales complètes riches en fibres et en minéraux, un Chili con Quinoa (280 g) sans gluten et sans viande, riche en protéines végétales… Mais aussi, des Cappellettis Chèvre Epinards (260 g) à la farine d’épeautre et enfin, des Raviolis Ricotta Epinards (280 g) à la farine de quinoa. Notons que ces deux dernières box sont riches en protéines. Côté praticité, ces box répondent clairement au quotidien des consommateurs puisqu’elles se conservent à température ambiante. Du coup, nul besoin d’un frigo pour les stocker… elles se glissent dans le sac à main ou le tiroir du bureau. Le tout pour une durée de conservation de 12 mois ! De plus, ces box, toujours munies d’une fourchette, sont faciles à réchauffer. En seulement deux minutes au micro-onde ou, pour ceux qui ont un peu de temps, en dix minutes au bain-marie, le déjeuner est prêt, un déjeuner qui rime maintenant avec équilibre et goût ! Ces nouveaux produits, fabriqués en France, sont disponibles en supers et hypermarchés, au rayon des plats cuisinés bio.
7 février 2011