Neuf nouveautés Aoste viennent d’atterrir en linéaire. Sous la marque Aoste Sélection, celles-ci se composent de jambon de Bayonne et du Serrano (à la coupe et en grandes tranches), de viande des Grisons, d’Aoste en petites tranches (spéciales entrées et apéritifs), sans oublier des nouveaux venus du côté des saucissons, avec un produit au canard, une noix de jambon en courbe, et des flûtelles de noix de jambon.
Club de consommateurs
Disponibles depuis avril, ces innovations s’inscrivent dans les valeurs d’expertise, de savoir-faire et de raffinement chères à la maison Aoste. Sans oublier un ancrage régional important : le serrano est élaboré selon la tradition ibérique d’affinage et de séchage, le saucisson de canard est inspiré d’un savoir-faire traditionnel du Sud-Ouest… “Nous voulons offrir aux gourmets des moments de dégustation intenses, fidèles à l’histoire que nous écrivons depuis 35 ans”, souligne le groupe. Dans cette mouvance, Aoste a créé en mai 2010 un portail Internet spécifique nommé le Club Gourmet. Riche de plus de 10 000 membres, ce club permet aux charcut’addicts de partager des recettes, de participer à des jeux concours, de bénéficier de bons de réduction.
À consommer sans modération !