La marque souhaite dynamiser le rayon de l’épicerie salée, en s’inscrivant dans les tendances saines et locales
Chili sin carne, lentilles façon bolognaise, houmous, soupes… Sincera revisite les classiques de la cuisine quotidienne avec des légumineuses bio, et aide petits et grands à végétaliser leurs menus tout en saveurs. Gourmandes, saines, végétariennes et bio, les recettes de sauces, soupes et tartinables Sincera ont tout bon : pour la santé et pour la planète ! Les alternatives sans viandes de la marque sont faciles à cuisiner, et soufflent un vent de nouveauté au rayon épicerie salée, il n’y a plus qu’à les déguster. Nutri-score A, 100% naturelles, bio, végan, les solutions Sincera ont tout pour séduire les- palais les plus exigeants…
Porter le made in France
Et c’est bien dans cet objectif que la co-fondatrice de Sincera, Annabelle Point, a longuement développé ses recettes aux listes d’ingrédients courtes ! En résultent des produits aux qualités organoleptiques reconnues, la sauce lentille façon bolognaise est double lauréate du concours Food Creativ, dédié aux innovations alimentaires dans les Hauts-de-France. Soucieuse de valoriser les filières françaises dès qu’elle le peut, l’entreprise s’approvisionne en légumineuses, issues de production bio, auprès d’une coopérative située dans le Tarn et Garonne. Elles sont ensuite travaillées sur les sites de production basés en France. En 2023, Sincera compte végétaliser tout en saveurs le rayon épicerie salée avec une offre bio et végétale au service du « mieux manger » pour le plus grand nombre.
Par Cécile Buffard